• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:01 

ЦинЮ

Ещё глоток — и мы горим
А все-таки мне нравится эта наблюдательность китайских фанатов:lol::lol:

"Существует слух, что в мешочке, в котором находился браслет, было еще и кольцо. Вот почему Папа положил мешочек в карман Даю, и в конце Даю вернулся с кольцом на цепочке"




Ох уж эти прикосновения:inlove: Люблю такие гифки, а еще те, где подмечены пересечения взглядов парней, все-таки порой они так смотрят друг на друга, что эти взгляды не могут рассматриваться иначе, чем влюбленные. Интересно, кого они обманывают?)) Китайские фанаты удивляют меня своим помешательством ЦинЮ, но я все же не могу взять в толк, почему папарацции до сих пор не сняли хоть одно компрометирующее фото из их повседневной жизни? Мальчики так искусно шифруются? Эх, мне бы сейчас в Китай, я то уж точно не уехала бы, не засняв что-то интересное:-D

@темы: фото/арт, слэш/яой, мысли, гифки, Wang Qing, QingYu (ЦинЮ), Feng Jianyu

18:30 

Фантастические твари

Ещё глоток — и мы горим
Неделю назад ходили на фильм "Фантастические твари...", и неожиданно были очень впечатлены. Мне понравился трейлер и задумка, в общем-то, неплохая, но я все равно не могла рассматривать этот фильм как часть творчества Роулинг, не знаю почему. И после просмотра фильма мое мнение не изменилось. Может быть, из-за героев, может быть, потому что действия кино разворачиваются в Америке, или же потому, что практически не упоминаются знакомые имена и названия (даже магллов они умудрились переименовать в немагов, что очень резало слух) но как-то атмосфера фильма "нероулинская". Что, впрочем, не помешало ему полностью захватить наше внимание. От самого начала и до конца мы не переставали наслаждаться спецэффектами и интересным развитием сюжета. Небольшой юмор, забавные ситуации, милые животные и милашка актер - все, что нужно для счастья:lol: Мне понравилось, что фильм имеет такое плавное неторопливое течение с резкими перепадами, так сказать. И это вконец отличается от бешеного темпа фильмов про Гарри Поттера, в особенности последних четырех, где каждая секунда накаляется ожиданием полнейшего пиздеца со стороны Пожирателей и Волдеморта. "Фантастические твари..." для меня был каким-то совсем непохожим на другие фильмом, необычным, поэтому, наверно, этим и понравился. Я не знала, чего мне ожидать и была настроена скептически, но я рада, что сходила на него в кинотеатр. Поэтому всем рекомендую;-)

@темы: Поттериана, видео, мысли, фильмы/дорамы/лакорны

18:08 

Yasusada&Kiyomitsu

Ещё глоток — и мы горим
Меня умиляют некоторые арты:inlove::inlove:

+++16
Автор

@темы: Yasusada&Kiyomitsu, Touken Ranbu, слэш/яой, фото/арт

17:36 

Ещё глоток — и мы горим
Я вернулась, но, наверно, ненадолго. Немного выпаду из интернета на время предстоящих зачетов. Очень парит физ.коллоидная химия с защитами лабораторных. Пару дней назад казалось просто невыполнимым заданием сдать их все вовремя. Теперь же я думаю, что это будет не так сложно. Достаточно хорошо выучить тему, а также дать понять, что ты в ней разбираешься. Преподаватель не столько требует теорию, сколько хочет увидеть, понимаешь ли ты в этом вопросе хоть что-нибудь. Тема вязкости ВМС далась мне легко, и, кажется, я начинаю любить этот предмет:lol: Единственный минус лишь в том, что нам никто ничего не говорит про автоматы. И если сдача лабораторных - это только допуск к экзамену, то все очень и очень печально:weep3:

Ситуация с физкультурой неожиданно становится катастрофической. Хотя почему неожиданно? Стоит ли просить зачет, когда за весь семестр на занятия появлялся лишь пару раз? И никакие отговорки типа "нас на предыдущей паре задержали" не принимаются, хотя это действительно так. Нет, серьезно, один многоуважаемый преподаватель, а точнее "одна" считает свой предмет особо важным в списке всех других и думает, что если ей никуда не нужно после пары, то и ее студенты тоже должны на перерыве или даже после того оставаться, чтобы доделать или досдать домашки/рефераты/лабы. Каждого она спрашивает отдельно и подробно, в итоге очередь к ее столу мы приняли привычку занимать еще до начала пары:facepalm:

А, не стоит забывать и про курсовую, тему которой нам вообще еще никто не давал. И если мы узнаем ее где-то в 20-тых числах декабря, я буду совершенно не удивлена. В общем, в этом семестра очень мало кто из преподавателей готов облегчить жизнь бедных студентов.



@темы: фото/арт, учеба, мысли, Haikyuu

01:17 

Подборк

Ещё глоток — и мы горим
Небольшая, но все же приятная подборочка с любимым пейрингом.
Шиппер внутри меня ликует и поет. Почему-то именно с ними мне всегда легко находить арты:lol:

читать дальше
Для обзоров;-)

@темы: фото/арт, слэш/яой, Аомине/Куроко, Kuroko no Basuke, Kuroko Tetsuya, Aomine Daiki

00:56 

ЦинЮ

Ещё глоток — и мы горим
Интересное фото, на которое я не могу насмотреться. Они так легко берутся за руки, даже не просто перед фанатами, а в жизни:inlove:И как после этого и еще миллион таких же недвусмысленных моментов можно подумать, что между ними ничего нет? *все еще фанатеет от этих ребят* Мне кажется, это увлечение теперь у меня надолго. И кстати, я наконец-таки прочитала новеллу по Контратаке! 280 с лишним глав одолела за несколько недель только потому, что растягивала удовольствие)) А так, готова была прочитать все целиком уже за один вечер. Новелла оказался с "изюминкой":lol:, а точнее с целым кексом изюминок, я бы так назвала, даже целая корзинка с кексами. Ну в общем, кто прочитал, тот поймет, о чем я. Даже для меня теперь обсуждать эту новеллу с подругой-неяойщицей немного стремно)

@темы: фото/арт, слэш/яой, Wang Qing, QingYu (ЦинЮ), Feng Jianyu, Counter Attack

00:09 

О квесте

Ещё глоток — и мы горим
Все-таки квесты - это реально интересная вещь, которая увлечет человека любого возраста и любых интересов. Я не стану утверждать, что являюсь настоящим ценителем и поклонником квестов, скорее я - новичок в этой стезе, и пока их на счету у меня только три. Но ничто не помешает увеличить это число) У меня в планах посетить еще кое-какие квесты до НГ, надеюсь, получится:D Нам действительно понравился "Гарри Поттер и подземелье Слизерина", хотя мы жутко тупили поначалу. Забавно себя чувствуешь, когда произносишь заклинание, и что-то открывается, щелкает, отодвигается! Непередаваемое чувство! Но как по мне, моментов, где необходимо произносить заклинания, было маловато. В целом, антураж впечатлил, в особенности Омут памяти, но загадки были легче, чем те, с которыми я сталкивалась раньше в других квестах. Но помня о том, что подробности распространять запрещается, я промолчу о самых интересных вещах. Повторюсь вновь, нам понравилось, и мы не отказались бы сходить куда-нибудь еще. Для моих подруг это был первый опыт такого рода, я рада, что они остались довольны. Я помню, как на своем первом квесте "Наследие Аль Капоне" наша компания умудрилась сломать реквизит))
Мы тогда собрали почти всю пыль с пола, когда искали части к загадке. Искали мы, кстати, в темноте, а как потом оказалось: свет все же нужно было сначала включить:lol: Было весело.

Для обзоров;-)

@темы: фото/арт, слэш/яой, квесты, Аомине/Куроко, Kuroko no Basuke, Kuroko Tetsuya, Aomine Daiki

12:56 

Подборка 2

Ещё глоток — и мы горим
И еще одна:heart:
В честь того, что на сайте появился перевод еще одной главы. Иногда продолжения приходится ждать очень долго, но все же это того стоит.

+++29

@темы: фото/арт, слэш/яой, No. 6

12:44 

No.6

Ещё глоток — и мы горим
Подборка No.6
Почему-то вспомнилась вчера эта парочка, а потом как-то делать было нечего, и начала перечитывать новеллу, в очередной раз впечатлилась и подобрала подборочку.

+++29

@темы: фото/арт, слэш/яой, No. 6

23:23 

Любоффф

Ещё глоток — и мы горим
Какая волшебная песня:heart:
Поставлю на повтор и буду заслушиваться завтра по дороге на работу.

@темы: Feng Jianyu, QingYu (ЦинЮ), Wang Qing, видео, слэш/яой

17:09 

Манга Noragami

Ещё глоток — и мы горим
Как-то не особо похожи, но арт шикарен.

Кто нибудь видел последнюю вышедшую главу манги Бездомный бог? По мне, так это самый драматичный и ужасный момент всей манги, с ним не сравнится даже глава, в которой "умирает" Юкине, хотя она тогда заставила меня поволноваться. Но то, что происходит сейчас, просто взрыв мозга. Впервые за столько времени мне сложно дождаться выхода следующей главы. Раньше-то я не особо следила за этим. Теперь же не успокоюсь:weep3:

@темы: Noragami, манга, фото/арт

21:29 

6 сезон!

Ещё глоток — и мы горим
Ваааай! Каааак? Как тот факт, что вышла первая серия 6 сезона Волчонка, прошел мимо меня? Как я умудрилась забыть об этом?:wow2: Не могу поверить. Это финальный сезон, и, надеюсь, он не обманет ожидания. Все в сети расстраиваются и горюют по поводу того, что Волчонок в скором времени подойдет к своему финишу, но, помня о неудачной попытки сценаристов Сверхов продлить сериал, что довело его до избитого, пережеванного, нудного состояния, я скажу, что это к лучшему. История должна иметь свой конец, если же ее бесконечно продлевать - вполне вероятно, что зрителям надоест смотреть, и сериал потеряет популярность. Эх, моя-то страсть к Волчонку охладела после того, как из него ушел Тайлер Хеклин:shy: Но не будем об этом. Пока есть Дилан, я буду это смотреть! К тому же, 6 сезон ужасно заинтересовал меня трейлером и самой идеей.
Побежала смотреть, две серии сразу это, конечно, обалденно, но придется ждать две недели до следующей серии.
fanserials.tv/23431-volchonok-6-sezon-1-seriya-...


@темы: фото/арт, сериалы, Волчонок

17:48 

АоКуро

Ещё глоток — и мы горим
Сегодня был очень романтичный день, за что спасибо одному прекрасному человечку:inlove: И даже на фоне совершенного отсутствия новогоднего настроения, я почувствовала себя чуточку лучше. Теперь нужно возвращаться в строй! По болезни, которая меня внезапно сломила, я пропустила достаточно много важных пар, придется догонять.
Но теперь мне это уже не так страшно)
Миленький Куроко в подарок.
Это же ручки любимого Дайки, если я не ошибаюсь?

Для обзоров;-)

@темы: фото/арт, учеба, слэш/яой, Аомине/Куроко, Kuroko no Basuke, Kuroko Tetsuya, Aomine Daiki

17:32 

ЦинЮ

Ещё глоток — и мы горим
Как только увидела их эпичное появление, сразу поняла, что это будет классное шоу.
*теперь постигает все шоу с ЦинЮ* Вторая волна фанатизма:facepalm:
Мне очень понравилась игра, которая есть в полном видео и не попала в смонтированную программу. Там даже без ансаба понятно, в чем смысл. Цин просто отжигал:lol: Да и вообще, все игры были оригинальными и интересными. Ведущие тоже очень позабавили, особенно тот беленький, который играл в команде ЦинЮ. Сами парни как всегда невероятные! Пересматривала несколько раз момент, когда Цин назвал Даю своей женой:inlove:


И фото оттуда же.

+++несколько

@темы: фото/арт, слэш/яой, видео, Wang Qing, QingYu (ЦинЮ), Feng Jianyu

02:07 

Саске

Ещё глоток — и мы горим
Люблю, как этот автор рисует Саске. Просто такая милота!
Время 2 часа ночи, а кому-то не спиться

+++11
Автор

@темы: Naruto, Наруто/Саске, слэш/яой, фото/арт

23:12 

Спокойной ночи

Ещё глоток — и мы горим
Сегодняшний день был очень плодотворным, не считая того, что я проспала первую пару. Сейчас запланирована беседа с одним очень плохим человеком, который и сам не спит, и другим не дает:croc:
Завтра буду отсыпаться))

Для обзоров;-)

@темы: слэш/яой, Кагами/Куроко, Аомине/Куроко, Kuroko no Basuke, Kuroko Tetsuya, Kagami Taiga, Aomine Daiki, фото/арт

22:16 

ЦинЮ

Ещё глоток — и мы горим
Посмотрела фан-встречи в Шэньчжене, Чэнду, Тяньцзине. Причем, самую первую их встречу смотрела самой последней. Поэтому сразу же забраковала ведущую. Гу Тао - единственный и неповторимый! А еще, он явный шиппер ЦинЮ:lol: Зуб даю, что так и есть. Встречи с ним какие-то более живые, более веселые, и невозможно не заметить, как он гармонично вклинился в эту парочку. О самих встречах, а точнее об играх, (потому что игры - это наше все! ): смотрела и смеялась, не переставая. Но игра с шариками - это был перебор. Почему мне было ужасно стыдно за Даю?! Хотя он молодец, совсем не стеснялся, хотя, по моему мнению, там было чему стесняться. Цинге хоть в конце помог:-D И забавно было потом, как фанаты требовали, чтобы остальную часть игры они выполнили вдвоем))



В Чэнду, конечно же, самое запоминающееся - это стикеры. Я видела до этого много фотографий, поэтому знала, что меня ждет. Но на видео смотрится совсем по-другому. Химия! Химия между ЦинЮ - бесценна!

Чэнду

+++несколько

Шэньчжэнь

+++несколько



А то видео, где их связали, это вовсе теперь самое любимое и пересмотренное уже, наверно, сто раз!

Некоторые моменты просто секс! В самом деле! Вы посмотрите, как они друг на друга смотрят! А тот момент, когда Даю наклонился, чтобы Цин подписал фотографию, то КАК он наклонился, и КАК затрепетали фанаты, и КАК Цин потом посмотрел - это просто ащащащащ!



И еще один поцелуйчик на сегодня и хватит:inlove:

@темы: слэш/яой, гифки, видео, Wang Qing, QingYu (ЦинЮ), Feng Jianyu, фото/арт

19:52 

Ещё глоток — и мы горим
Хочу милых артов! Надоели эти грубые мордашки повзрослевших НаруСасу. Кстати об этом, надо все же как-то досмотреть Наруто, даже не помню, на чем остановилась полтора года назад.

читать дальше

Для обзоров Naruto

@темы: фото/арт, слэш/яой, Наруто/Саске, Naruto

18:34 

(Маленький домработник) Мальчик-горничная | Boy Maid | Shounen Maid

Ещё глоток — и мы горим
Очень милое аниме про значимость семейных ценностей, про отношение близких людей, проблемы взаимопонимания, заботу и любовь, после которого остается восторженное чувство. Сначала, из-за несколько экстравагантного наряда мальчика подумала, что аниме должно быть специфической тематики, но в жанрах ничего ужасающего не было, к тому же рейтинг детский. Поэтому взялась посмотреть чисто из любопытства. Может быть, так получилось, что у меня было подходящее настроение, но мне понравилось. Хотя кому-то может показаться скучно, но на то и жанр "повседневность", не каждому дано. Честно, не ожидала, что это аниме будет настолько душевное. Даже на фоне странных шуточек дяди этого мальчика все равно аниме пробуждает внутри приятные воспоминания из детства, учит радоваться моментом и уделять внимание мелочам в бытовых буднях рядом с семьей. Мама мальчика немного напомнила мою маму и создала образ той, которой когда-либо хотелось бы стать мне самой. Да, она не всегда поступала правильно, сделала слишком поспешное и гордое решение, возможно, когда ушла из семьи, не умела готовить, вела себя в некоторые моменты совсем как ребенок, они с сыном не имели огромных материальных богатств. Но все это меркнет по сравнению с тем, что она всегда являлась для своего сына лучшим другом, всегда улыбалась и была для него самым близким человеком. Она научила его ценить главное. Неудивительно, что и ее брат (дядя мальчика) тоже всем сердцем любил свою сестру, такого человека невозможно не любить.

Хорошо показаны взаимоотношения, легкий непринужденный юмор, красивая рисовка, серии со смыслом, где героям необходимо что-то понять или как-то измениться. Видела на сайте комментарий о каких-то намеках. И скажу: тот, кто захочет их, конечно же, увидит) Но я видела лишь семью и семейные отношения, в этом аниме все-таки это является главным сюжетом.
Хотя оппенинг упоротый жуть:lol:


@темы: фото/арт, отзывы/рецензии об аниме, Shounen Maid

Dust in the Wind

главная