Evelynia
Ещё глоток — и мы горим

Контратака - милый, забавный, в некоторых местах нелепый сериал для одного раза. Ну или для двух, но не более. Вторичный просмотр необходим для лучшего понимания происходящего, ибо я с первого раза не врубалась, а в каких-то моментах вообще теряла нить. Поэтому в ближайшее время хочу почитать новеллу, там, говорят, совсем другое развитие событий. Но в целом мне понравилось. Забавные герои, ситуации, проскальзывает понятный юмор и много пикантных сцен (если смотреть, конечно, неурезанное видео). Здравый смысл немного хромает, но для тех, кого интересует легкая, бодрящая дорамка, в самый раз.

Из этого сериала мне больше понравились сами актеры, а точнее их интригующая химия на экране и в жизни. В связи с тем, что я пока новичок в этом фэндоме, я не вполне понимаю, кто они и как связаны, но на вопрос "встречаются ли они", фанаты в группе не смогли мне внятно ответить. Мол информации по ним мало, и никто не хочет выставлять личную жизнь на всеобозрение. Поэтому можно только догадываться. Но учитывая, что дорама вышла в 2015, а актеры до сих пор поддерживают связь, (согласитесь, так бывает довольно редко), это что-то да значит. К тому же, они поют. Вместе или нет, я пока не поняла, но фоток с ними двумя в группе предостаточно. Мне очень нравится эта пара, смотрятся они гармонично, и ахаааах, сколько по ним "интересного" видео, мммм:heart::heart:
Одна практика к съемкам чего стоит.


Еще мне безумно понравился специальный выпуск к сериалу. Больше, чем сам сериал:facepalm: Там все так гладенько и мило. Из-за того, что между этим выпуском и событиями в сериале такой большой пропуск, можно самим додумать, как развивались отношения мальчиков после последней серии. Сделали очень интересно, получился такой вот отрывок из семейной жизни, в композицию кадров даже всунули рамочки с фотографиями счастливой парочки. Классный эпизод.

@темы: фото/арт, фильмы/дорамы/лакорны, слэш/яой, видео, Wang Qing, QingYu (ЦинЮ), Feng Jianyu, Counter Attack