16:39 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Итааак, невероятно, но факт: я сдала курсовую на 5 и дифзачеты тоже все на 5, хотя в этом я не сомневалась. К защите курсовой мне пришлось подготовиться на 120 процентов, потому что ужасно нервировал несправедливый и стервозный преподаватель, который мог задать вопрос совершенно не по теме и завалить студентов просто потому что захотел. Он при мне довел до слез многих хороших и умных девчонок за то, что, по его мнению, они отвечали неуверенно. Но мне точно известно, что они сами писали курсовую и знали как минимум на 4.

Но как научил меня один прехороший человек: к каждому преподавателю главное - найти свой подход. Поэтому на защите я трещала без умолку, рассказывая все что знаю по курсовой и не позволяя преподу задавать мне каверзные вопросы. Я рассказала все самое главное по его предмету, и он, с удивлением и даже шоком похвалив меня, закрыл курсовую на 2 странице, не проверил ни один расчет и поставил "отлично". Моя уверенность его просто ошеломила. Так и хотелось заявить: так его!
Все это не отменяет того факта, что зачет по физре мне не поставили, как бы я не умоляла. Поэтому 10 числа мне дорога на отработки:depress: И если из-за зачета по физре я лишусь повышенной стипендии, то придется кого-то убить. И скорей всего это будет физрук. Но не будем о плохом, заранее поздравляю всех с Новым годом, похвалите себя и своих близких за все старания и упорство, которое вы проявили в сложном 2016 году. Поздравляю всех тех, кто справился со всеми поставленными задачами, несмотря на трудности и неудачи, выстоял в нелегком бою на пути к мечте! Ну а тем, кто все же оступился и посчитал себя слабее обстоятельств - желаю снова поверить в себя и с наступлением нового года с вновь обретенными силами бороться за свою мечту. _как-то сумбурно получается, потому что пишу пост в дороге, но потом не будет времени чиркнуть пару строк_
С Новым годом!!


@темы: учеба, мысли, Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2016-12-29 в 16:49 

Altie
never look back never fear never cry
Поздравляю с защитой! И удачи в борьбе с физруком :gigi:
С новым годом! :snezh::yolka11:

2016-12-29 в 17:07 

Крылатая смерть
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретёшь свободу.
Спасибочки
И тебя с наступающим:heart::heart::heart:

2016-12-29 в 17:52 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Altie, спасибо! ))) Борьба с физруком будет кровавой :viking2:
Крылатая смерть, :new3:

URL
2016-12-29 в 19:08 

Altie
never look back never fear never cry
Evelynia, так его! :maniac: тоже в универе страдала от произвола физруков

2016-12-29 в 21:38 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Altie, физруки - это зло:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dust in the Wind

главная