Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

В надежде получить зачет

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Отработки по физре, как оказалось, прикольная штука. Странным образом преподаватели уделяют таким дополнительным парам намного больше своего внимания и многому действительно стараются научить нерадивых студентов. Я была ужасно удивлена, когда даже наш флегматичный физрук, отбросив свою лень, прирожденный цинизм и пофигизм, делал упражнения вместе со всей группой. Замечу, что на обычных парах он только раздает указания и желает отправить в ад тех, кто делает что-то неправильно. Интересно и то, что каждую отработку в разные дни проводят разные преподаватели, у которых как своя методика, так и своя определенная направленность подготовки. На одной паре мы учились маршировать, на другой занимались аэробикой, даже один раз было занятие с элементами танца. В связи с тем, что как правило на отработку ходит несколько человек, которых в сумме набирается 10 - 12 или даже меньше, преподаватели могут уделять внимание каждому, у кого какое-либо упражнение не получается, и отвечать на любые вопросы. Весело и продуктивно. Правда все болит:lol: Мы стремимся отработать в день максимум занятий, поэтому к вечеру, когда я доползаю до дома, чувствую, что мои ноги просто отваливаются вместе и с остальными частями тела. А наутро болят и те мышцы, о существовании которых я даже не подозревала. Хотя теперь уже после недели отработок становится легче, организм с непривычки немного побунтовал и успокоился)) Мы даже подумываем вот что: когда начнется семестр можно будет ходить не только на свои основные пары физкультуры, но и на другие, в другое время, если в расписании будут окна. Это тоже считается как отработка. Чтоб в конце физрук немного офигел, от того что у нас посещения даже превышают норму:lol: А что, хотелось бы увидеть его лицо в этот момент)

@темы: учеба, мысли, Kuroko no Basuke, фото/арт

URL
Комментарии
2017-01-14 в 21:51 

Крылатая смерть
Темнее всего перед рассветом
Чтоб в конце физрук немного офигел, от того что у нас посещения даже превышают норму А что, хотелось бы увидеть его лицо в этот момент)
представляю, как его перекосит:lol::lol::lol::lol:

2017-01-16 в 17:52 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Крылатая смерть, даже обидно, что нельзя заснять на камеру:lol::lol:разве что исподтишка)

URL
2017-01-16 в 17:56 

Крылатая смерть
Темнее всего перед рассветом
Evelynia, а вы попробуйте
У моей бывщей группы была коллекция фоток нелепых выражений лиц наших преодов:-D некоторые мы во время сессии на аватар нашей беседы вк ставили:lol:

2017-01-16 в 18:06 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Крылатая смерть, о, а мы ставили на аватарку фотку одного одногруппника, который заснул как-то на лекции биолога))

URL
2017-01-16 в 18:08 

Крылатая смерть
Темнее всего перед рассветом
Evelynia, у нас один одногруппник за неделю до защиты диплома поставил на свой аватар фотку зав. кафедры. Все аж на стульях подпрыгивали когда он кому то что нибудт писал:lol::lol::lol:

2017-01-16 в 18:21 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Крылатая смерть, представляю:lol::lol: у нас такие преподаватели пошли, сами вк в друзья добавляются, даже как-то немного стыдно за свою страницу:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dust in the Wind

главная