Evelynia
Ещё глоток — и мы горим


Посмотрела недавно вышедшие серии 2 сезона Синего экзорциста почти за вечер с легкостью. Арка с Нечестивым королем еще в манге произвела впечатление, на мой взгляд, это последняя сюжетная линия, в которой еще не так все запутано и мудрено, как в последующих главах. Очень расслабляет непринужденный юмор, проскальзывающий в моментах, как всегда немного бесит Шиеми, (нет, честно, не понимаю, что хорошего в ней находят другие? Меня она дико раздражает) и опять съедают навязчивые мысли: "Где-то я это уже видела?". Сами посудите: главный герой, борющийся с внутренним демоном внутри себя, которого все считают угрозой, но тот, кто желает во что бы то ни стало доказать всем, что из него получится хороший экзорцист. Если изменить конец предложения, заменив слово "экзорцист" словом "шиноби", и вуаля - главная мысль всех 500 с лишним серий сериала Наруто. Да Рин даже местами улыбается в точности, как Нару:lol: А Юкио отведена роль Саске?

Но если не брать все эти сравнения всерьез, то 2 сезон получился очень интересным и захватывающим. Есть даже флешбэки с добрым папочкой Широй, вечно бестактным и беспардонным, чье появление в 6 серии заслуживает прям тонну оваций.




Ну еще много-много всего интересного, о чем мне лень писать этой ночью. Так что, кину еще гифки с Рином) Как будто на себя смотрю со стороны, когда напьюсь точно так же веду себя:lol:



@темы: Ao no Exorcist, братишки, гифки, мысли, отзывы/рецензии об аниме, фото/арт