10:08 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Вчера идея погулять в выходные казалась очень заманчивой. Но просыпаясь сегодня рано утром, чтобы успеть на место встречи, я уже так не думала. Хотелось никуда не ехать и понежиться в кроватке до обеда. И так неделя выдалась довольно сложной, под конец года скопилось множество долгов: рефератов за пропущенные лекции, не сданных лабораторных и курсовая, которую преподаватель никак не желал принимать. А стоит подумать только о четырех экзаменах, по которым никому, в том числе и мне, не светят автоматы - так и вовсе хочется вспомнить 7 причин Бродского не выходить из комнаты. Ну да ладно, не будем драматизировать. Курсовая сдана, долги почти тоже, а прогулка по усадьбе Кусково обещает быть интересной и веселой.


@темы: Aomine Daiki, Kuroko Tetsuya, Kuroko no Basuke, Аомине/Куроко, Прогулки по Москве, мысли, слэш/яой, учеба, фото/арт

URL
Комментарии
2017-05-27 в 21:55 

Крылатая смерть
Со смертью времени и смерть умрёт
о!Кусково.
давно там не была, не смотря на то что этот парк находится прям возле моего дома:lol:

2017-05-27 в 22:51 

Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Крылатая смерть, очень красивое место, прямо будто возвращаешься во времена графинь, карет, и пышных платьев)) Единственное, что портило вид - это толпа народа:lol::lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Dust in the Wind

главная