Evelynia
Ещё глоток — и мы горим



А я в очередной раз нашла предмет для фанатизма:facepalm: Новый сериал, вышедшие серии которого я проглотила в прошлые выходные за один присест. "Любимый враг - Beloved Enemy". Восторженный пост по прошествии стольких дней как-то особо не хочет писаться, все эмоции за время поутихли, поэтому буду немногословна. Сериал определенно оправдал ожидания, особенно первые серии - это просто сплошная напряженка и череда жарких моментов. Ну "жарких" в рамках строго вырезанного китайского сериала, конечно. Но это не мешало додумывать все то, что показали нам на экране:eyebrow: Но к слову, да, любителей особо пикантных моментов тут ждет полнейшее разочарование, чего не скажешь о содержании новеллы. (Я была б не я, если б уже не прочитала все имеющие материалы по захватившей мое внимание теме, так что переведенные главы новеллы уже мной оценены) Но вернемся к сериалу, даже несмотря на отсутствие "этих самых" сцен сюжет довольно интересен, хотя, как по мне, последние серии знатно подкачали по сравнению с фееричным началом. Но то и понятно. Как показала практика, китайцы не особо заморачиваются под конец сериала и вполне часто сливают концовку. Зато если смотреть эти серии в переводе от Libertas можно поржать с комментариев переводчиков, чем я и занималась на протяжении всего сериала. В целом, итог: 7 из 10.

В последних сериях в связи с оскудением динамичных событий я все больше засматривалась на актера, сыгравшего одну из главных ролей. Он на нижних одиночных фотографиях одет в черную рубашку. Не могу даже передать, как я обожаю его моську. Особенно эти подведенные глазки, этот идеальный профиль, особенно когда он склоняет голову и смотрит исподлобья или когда лукаво усмехается. Аааа кажется это снова болезнь!! Хотя поначалу, он не казался мне таким уж привлекательным. Но уже после просмотра нескольких серий его немного нетипичная для китайца внешность стала для меня притягательной. Он одновременно выглядит мужественным и строгим (из-за этой идеальной четкой линии скул), но в то же время есть в нем и нотка женственности, характерная для большинства актеров-китайцев. Именно этим гармоническим сочетанием он и влюбляет в себя. Всееее, выносите меня:inlove::inlove:






С этими впечатлениями об актере я совершенно забыла рассказать о сюжете сериала. Но чтоб не спойлерить, скажу так: в идеале это была бы впечатляющая офисная история любви, если б нам дали увидеть запрещенные сцены.

@темы: фото/арт, фильмы/дорамы/лакорны, слэш/яой, мысли, Beloved Enemy