Evelynia
Ещё глоток — и мы горим
Не могу поверить, что я дождалась!:heart: Тщательно обходила стороной любые группы, где могли бы быть спойлеры по первой вышедшей серии, и мучила себя ожиданием добавления русских субтитров. Но это свершилось:dance2: И теперь я тоже посмотрела первый эпизод Сотус С!

Начало второго сезона меня знатно удивило. Как-то совсем непривычно было смотреть на любимых знакомых героев в совершенно новых для них образах: милый и смущающийся Артит превратился в заигрывающего милого Артита, а Конг по-настоящему возмужал, хотя и остался тем еще наглецом. Бывшие первокурсники больше не выглядят запуганными и замученными тяжелыми тренировками наставников, ведь они сами теперь наставники! В общем, все несказанно поменялось, не считая проблем, которые снова окутывают мальчишек в их новой жизни. Как-то мне совсем не понравилось, как запаниковал Артит на встрече с коллегами, когда у него спросили про девушку. Неужели за три года не осмелился признавать, что у него есть парень? И все судачат о некоем треугольнике, который нам представят позднее, и я уже заранее готовлю себя к ссорам парней, которые неизбежно последуют за этим. Но от этого становится только интереснее.

Сама система Сотус терпит значительные изменения под руководством Конга: он придумывает идеи для заданий первокурсников, пытаясь сделать программу этого года намного мягче. Очень интересно будет посмотреть, как будут разворачиваться события дальше.
Кстати, пока мы смотрим 1 серию, съемки сезона уже, оказывается, завершены. Ребята молодцы!

@темы: фото/арт, фильмы/дорамы/лакорны, слэш/яой, мысли, Singto, SOTUS The Series, Krist